相聚崇礼休闲度假旅游产业论坛

2016-01-29 11:25:57
摘要| 【论坛背景】在2022年冬奥即将来临之际,在中国旅游消费的持续增长和旅游投资的旺盛的多元化时代潮流中,应该如何把握先机,促进崇礼全面整体发展腾飞,把握机遇,抢占白色经济发展热点?

崇礼休闲度假旅游产业新趋势论坛将于1月30日召开

时 间:2016年1月30日

地 点:崇礼四季小镇销售中心

【论坛背景】在2022年冬奥即将来临之际,在中国旅游消费的持续增长和旅游投资的旺盛的多元化时代潮流中,应该如何把握先机,促进崇礼全面整体发展腾飞,把握机遇,抢占白色经济发展热点?

2016年1月30日,相聚崇礼,“新奥运、新崇礼、新机遇、新人生”——聚焦冬奥,崇礼休闲度假旅游产业新趋势论坛将在崇礼·四季小镇销售中心举行。论坛阵容豪华行业观点独到,媒体支持强大,欢迎咨询预约。

崇礼·四季小镇,一个集运动、养生、休闲、娱乐、教育于一体全季彩色度假目的地。交通便捷,生态环境优越,空气质量长江以北排名第一。小镇包含六大星级酒店集群、70万㎡定制式雪场、40万㎡ 奥林匹克花海、4.8万㎡温泉会所、老年康体中心、儿童娱乐天地、动物王国等……目前34-60平精装酒店式公寓,火热发售中。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论