新华联集团创建于1990年10月,由国际贸易起步,历经25年的持续快速发展,已成为涵盖地产、矿业、石油、化工、金融等多个产业板块的大型现代企业集团。目前,集团拥有全资、控股、参股企业80余家,其中拥有控股、参股上市公司8家,企业分布和主要业务遍及国内20多个省、直辖市、自治区和40多个国家与地区。现拥有员工43000余人,年营业收入将近570亿元,企业总资产近500亿元。

  25年来,集团成功创建和合作打造了新华联不动产、东岳化工、华联陶瓷、金六福酒、香格里拉·藏秘、开口笑酒等一系列行业知名品牌,拥有13个中国驰名商标,连续11年跻身中国企业500强和中国民营企业100强行列,并被国务院、中国企业联合会、全国工商联、国家民政部等评为“全国就业先进单位”“中国优秀民营企业”“中国企业文化建设优秀企业”“中国十大慈善企业”和“中国最具生命力企业100强”等。

  值此新华联集团成立25周年之际,新华联世家(免费专车看房),瑞士精工墅,感恩新老业主一路相伴,推出多重大礼回馈。活动期间到访客户及推介客户均有精美礼品,并可享受认购98折、7日内按时签约97折优惠,新认购客户更有机会参与幸运抽奖活动,100%中奖。

  新华联世家位于北京和天津交界点,与北京只有200米,相当于第二个通州,但价格对比通州和亦庄(均价30000左右)要低很多,并且对比燕郊(均价17000)也要低得多,而且对比交通优势明显,专属高速匝道到东四环30分钟,可直通北京国贸核心。新华联世家,新华联集团倾力打造的大北京低密公园式别墅项目,以其瑞士精工墅的市场定位,成为北京独墅一帜的品质别墅,此次恰逢新华联集团成立25周年,感恩钜惠广大新老业主,惊喜礼遇想您所享。