为宣传环境保护、绿色出行,倡导低碳环保新生活的理念,一场别开生面的骑行活动于2015年10月24日在北京展开,这是钱生财是继9月后的第三次公益骑行活动。

  据悉,该活动由互联网金融平台钱生财携手新浪乐居共同举办的大型公益活动,其主旨为“共创北京蓝天、倡导绿色出行助力”,号召保护环境,人人有责,让绿色环保的理念更加深入人心。

  此举响应了本届中共十八大所提出的“促进生态文明建设”精神。近日,环境保护部副部长潘岳表示,现在公众无不怀念“APEC蓝”与“阅兵蓝”,同时也无不忧虑蓝天易逝,“好景难常”。他认为,良好环境质量既要各级政府勇于担当,也要环保部门监管到位;既要企业改变生产方式,守法达标,还要公众转变生活方式,人人参与。同为“互联网+”行业一员,钱生财从点滴做起,履行企业责任,倡导环境保护,极大地彰显了以互联网精神回馈社会的情怀。

  作为互联网金融行业的黑马,钱生财表示今后会更多地开展此项活动,并希望能有更多的企业和个人能够积极地参与到环境保护中来。企业公益责任之路无止尽,但可以预见未来必将有更多的“互联网+”企业投身于此,以实际行动促进公益事业发展,诠释社会公益理念,为社会的文明与进步做出贡献。