2014年,中央别墅区多家大牌房企争相进驻,形成一种多面开花的局面。其中以孙河板块为首等多个区域借着今年的势头也再度提升了区域的价值。而在2015年,顶豪市场还将有20多家大牌房企抢滩登陆,中央别墅区也将迎来别墅供应年的区域价值再提升。然而面对豪宅纷纷入市迎考,作为顶豪终极“考场”的中央别墅区将作何反应呢?

  迎战2015 中央别墅区刚进入“黄金时代”

  中央别墅区有很长的历史,是北京的主流别墅区。面对正值发展势头之上的中央别墅区,其价值与品质仍然有着非比寻常的提升空间。对此,腾讯房产主编陈海保指出“作为北京传统别墅区,中央别墅区已经回归居住本质,正在走进其黄金时代。”

  作为醇熟国际化高端别墅区,中央别墅区以其优美的自然环境、成熟的生活配套、便利的区位交通等吸引了众多成功人士聚集。据悉,在即将到来的2015年,中央别墅区将以联排、双拼,乃至别墅的最高业态——独栋别墅产品,吸引更多注重居住品质的高端客群加入。

  板块重构 核心资源回归中央

  近两年来,中央别墅区在扩张板块方面作出巨大成绩,新崛起的孙河板块凭借其新生势头吸引了市场的目光。然而作为一个历经多年发展、占据绝版资源的经典别墅区,中央别墅区具有非常强势的资源聚集性,其优质的资源必然是集中在它最核心的板块——后沙峪,显然新生板块孙河的配套发展还有待时日。

  而作为区域核心的后沙峪板块,积淀多年发展,聚集莫奈公园、中粮·祥云小镇商街、北京顺义国际学校、鼎石国际学校等多所国际名校以及多个高端品质高尔夫俱乐部等诸多顶级生活配套。后沙峪板块以其醇熟配套已成为中央别墅区的绝对核心,后沙峪俨然成为中央别墅的名片。

  据悉,2015年,后沙峪板块将强势回归众人的视野,引领一场别墅品质的升华。金地集团以王者姿态耀世进驻中央别墅区后沙峪板块,毫无疑问,选择后沙峪板块的房企同时也为产品选择了最顶级的生活配套资源。

  品质大成 金地集团问鼎中央别墅区

  虽然中央别墅区逐渐发展成熟完善,但其区域价值仍然在不断提升。区域内绝版资源的占有也成了各大房企保障品质的标志。2015年,金地集团以王者姿态耀世进驻中央别墅区后沙峪板块,完美占据顶级生活资源配套,强势问鼎中央别墅区。

  此次金地集团恢弘钜制,携顶级产品系铸造生活品质的经典蓝本,呈现极具人文气息同时兼顾奢适精致的居住空间。金地集团首次将糅合北京十余年豪宅开发经验,萃及26年产品品质精粹的顶级产品系——世家系引入京东,打造优雅舒适的独栋别墅生活区——金地·中央世家,以0.42容积率下的独栋产品,完美诠释世家贵族的真谛,表达对经典生活的致敬。

  金地·中央世家,必将成为区域翘楚,从品牌传承到产品细节,无疑将是中央别墅区的品质蓝本之作。