“大数据开启了一次重大的时代转型”,《大数据时代》一书的作者维克托·迈尔·舍恩伯格指出,“大数据带来的信息风暴正在变革我们的生活、工作和思维”大数据的核心就是预测,将为人类的生活创造前所未有的可量化的维度。

 扫一扫,立刻加入绿地弘金宝

  大数据时代改变思维

  2014年,被称为房地产业的互联网元年,跨界“触网”几乎成为这个行业链所有参与者的标配。

  大数据时代下,绿地集团应对行业变化的积极态度,为房企转型带来更多的思考。绿地弘金宝的出现,宣告着绿地集团进入移动互联网、大数据、社会化营销时代。

  大数据时代最大的转变就是,放弃对因果关系的渴求,而取而代之关注相关关系。也就是说只要知道“是什么”,而不需要知道“为什么”。这就颠覆了千百年来人类的思维惯例,对人类的认知和与世界交流的方式提出了全新的挑战。

 弘金宝 决胜数据化未来

  大数据已经成为了新发明和新服务的源泉,而更多的改变正蓄势待发。随着弘金宝的正式上线,这一全新打造的O2O全民营销平台产品链,暗示着一个新兴的营销平台正在加速其布局。短期来说,弘金宝将得到房地产市场的强烈关注,势必引发国内房地产营销格局的大裂变;中长期来看,绿地集团旗下拥有的不仅是房地产业,金融、汽车、能源等产业均可纳入弘金宝这一平台操作,并且甚至可以将跨企业的其他行业加入其中。

  绿地弘金宝改变了经纪人一贯的工作方式,也改变了传统的购房模式,“从前不停打电话,四处找房源,一直在看房,朝夕奔波,无休止地重复着同一件事情,换来的只是微薄的收入。现在,拿起手机,动动手指,上绿地弘金宝,谁都可以月薪十万,坐着赚钱!”一位从事中介工作达20年的赵先生坦言,绿地弘金宝是唯一一个成交能赚钱,不成交也能靠客户自身的到访、实地考察等动作赚钱的微营销平台。

  绿地弘金宝的商业模式分为线上与线下两部分,线上通过绿地弘金宝微信公众号注册,参与互动及推荐,线下通过各种活动给使用平台的各行业精英提供交流平台。值得注意的是,其线下活动不仅结合绿地集团自身资源,同时还有其战略合作伙伴凤凰网丰富的专家、行业领军人物的资源,通过定期举办各类沙龙、高端俱乐部活动,最终联手线上线下,实现病毒式强效传播,人人都能参与,获得收益。

  该平台不收取客户的任何交易费用,且这一点让弘金宝“去中介化”,成为完全开放的交易平台。

  引发蝴蝶效应

  绿地弘金宝的出现,引发了新一轮蝴蝶效应。弘金宝相关负责人表示,希望做第一只振动翅膀的蝴蝶,让更多人因为弘金宝而“振动”。

  “我希望可以通过这个平台,让大家改变以往的思维之后,有人精神上得到快乐,有人物质方面得到满足。到那个时候我相信这个世界才会美好。”

  无论是普通市民,还是绿地老业主,仅需拿起手机,关注绿地弘金宝,这种营销模式的信息到达率和阅读率都非常之高,所以就能为之后的营销带来更高的购买转换率。

  可以预见,弘金宝将会成为赚钱的利器,也将会成为史上最轻松的赚钱方式,只要肯动动手指,月入数十万元佣金都不再是梦想。

  扫一扫,立刻加入绿地弘金宝

  绿地弘金宝咨询专线:4000-119-199