日前,绿地集团赚钱神器——“弘金宝”正式上线,业内人士分析指出,中国出了个弘金宝,将为全民带来福音,更会让经纪人躺着数钱。

  随着弘金宝的正式上线,这一全新打造的O2O房产众销平台产品链,暗示着一个新兴的电商平台正在加速其全国化布局,势必引发国内房地产营销格局的大裂变。

  为什么用弘金宝可以赚到钱?这是一种什么样的商业模式?其新颖之处在哪里?为何扩张如此神速?如何盈利……

 商业模式最赚钱

  与一般的微信服务号只能阅读信息和内容相比,弘金宝可谓走在了时代的前列,在这个平台上,提供了各种游戏、趣味问卷、甚至是心理测试等方式。

  通过弘金宝的官微注册,即可成为经纪人。在其平台上呈现绿地集团旗下高品质房产项目并提供一条龙服务的客户跟踪服务,所有进度都有专人跟踪并会在平台上体现,所有获得积分的进度都会清晰列出,随时可以知道自己又赚了多少。经纪人通过弘金宝获得的第一手房源信息,推荐意向客户,不成交,也能获得积分。积分可以兑换现金、虚拟充值卡、优惠券、实物礼品等多种选择。

  同时,弘金宝的运营模式将分为线上与线下两部分。线上积分、佣金赚不停;线下绿地将举办精英沙龙,高端俱乐部等各类免费活动,提供弘金宝使用者一个自由交流的平台。

  最终,线上线下联手,实现病毒式强效传播,更能快速挣钱。

  为购房者省钱

  对于购房者来说,通过弘金宝这一平台,选房买房,相当于直接找开发商购房,节省中介环节的费用,更实惠、更安全。

  对于每个怀揣着梦想的人来说,发展全民经纪人,便利的结佣方式,人人实现高盈利。

  实际上,成交越多,赚钱越多,从事多年中介的刘先生坦言,“我玩弘金宝刚半个月,还不错,有时一天有三次结佣。” 

  经纪人躺着数钱

  弘金宝多样化的佣金结算方式,结佣时间缩短百倍,堪称史上最快的结佣平台,人人都可使用,操作简便,轻松。

  诚然,更简单便利的结佣方式,这种商业模式是最赚钱。中长期来说,绿地国内外开发的产品将得到市场的强烈关注,其强大的品牌价值、快捷便利的结佣方式,为项目的热销做好准备。

  作为一个具备独特商业模式、持续创新能力,并且同时拥有全球的优质房源优以及线下专业服务能力和线上规模化扩张能力的优秀企业,绿地集团无疑是值得期待的。

  绿地集团开发的房产项目遍及全球,囊括国内29个省市自治区80余个城市,国外四大洲11国,在售项目近300个,年销售额近2400亿元。不是说你在哪个城市,就只能局限在当地做经纪人,甚至可以异地、异国营销,跟着世界500强绿地集团走,投资赚钱两不误。