11月14日上午9点整,上上城理想新城迎来2014年第二次开盘。现场主持人向大家介绍开盘选房活动的各种注意事项和流程后,选房正式开始。现场一位买到心仪户型的客户表示 “早上7点就到了,就是怕自己看中的房源被别人抢到,还好今天够幸运,选到了自己喜欢的户型。”

  整个上午,上上城理想新城日销房源达到800多套房源,加推房源更是所剩无几,创开盘以来销售新高记录。

  上上城理想新城是2014年上上城的又一力作。目前在售户型53-120平米,均价8600元/平。项目位于燕郊开发区燕灵路与神威北路交叉处,项目分两期开发,总建筑面积近150万来米,预计2016年入住。理想新城与新世界商场、沃尔玛商超、乐天玛特超市等仅一路之隔,周边银行、学校、医院公交等一应俱全。项目建成后将有社区巴士和930公交车直达国贸。

  城理想新城规划有30万平米的配套商业,旨在打造集住宅、商业、SOHO等多种产品类型为一体的高端花园式住宅小区。社区里还创新规划了大面积中央景观公园,是区域内首席百万平米景观生活大盘。此项目也是燕郊目前唯一的一个物业采用数字化智能平台管理的小区。