11月15日,北京市规划委员会大兴分局网站上发布了新机场回迁安置房项目市政规划方案获批的消息。该消息显示,榆垡镇和礼贤镇的安置房项目面积分别为1.44平方公里和0.29平方公里,总计1.73平方公里。其中,榆垡镇的安置房项目南起榆垡路,北至榆泰路,西起汇贤街,东至通和街,总建筑面积为141.5万平方米;礼贤镇的安置房项目南起横七路,北至横五路,西起青礼路旧线,东至纵二路,总建筑面积约32.2万平方米。两地将建设能容纳11.6万人的安置房。

 

  大兴新机场的主体工程占地主要在北京境内,涉及大兴区礼贤镇、榆垡镇以及河北廊坊市,将建设4条跑道和约70万平方米的航站楼。大兴区相关负责人此前表示,今年年底前新机场建设将动工,而安置房建设也预计会在年底时具备开工建设条件。

  业内人士认为,无论是新机场拆迁招标公告还是安置房选址方案的确定,都将极大利好南城经济和楼市,据北京市招投标公共服务平台发布的招标公告显示,本次拆迁总规模分别达405.76万平方米和28.13万平方米,涉及3400余院落。这不仅意味着北京新机场建设工作向前迈进了一大步,同时也预示南城购房需求增加。位于大兴空港核心的庞各庄区域,因其毗邻机场,坐拥“五路双轨”立体交通网络,生活配套设施齐全,而成为未来北京空港楼市的热点。

  精装准现房,将成为拆迁家庭置业首选 

  据了解:很多拆迁家庭已经提前物色新的居所。对于他们而言,新居所必须具备以下条件:一,能够即买即住,不必另外再租房,省去搬家的麻烦。二、离城区较近,交通便捷,工作生活两不误。三、配套设施齐全,满足一家人的休闲娱乐需求。


 

  五星级公馆,精装小户型,备受关注!

  位于大兴庞各庄的龙熙·公馆备受关注,项目尚未开盘,但是每天都有很多人前往销售中心询问相关信息。问及选择的理由,购房者王先生说:“这边离地铁4号线不远,周边都是别墅区,精装准现房,可以马上看到自己房子的样子,不用像期房那样,心里没底。同时这还有高尔夫球场五星级酒店、温泉会所、运动中心和健康体验中心,吃喝玩乐全齐。我选的是小户型,总价不高,而且超值。”

 

  据悉,该项目是星牌集团继龙熙·瓦德拉玛庄园之后的又一最新力作。西班牙风情建筑,推窗即可俯瞰千亩果岭,坐拥12000平米私家花园,能够全方位满足工作、生活、休闲、娱乐需求。