你的室内安全吗?近年来随着全国范围蔓延的雾霾天气的出现,使PM2.5逐渐被人熟知,同时它也成为人们衡量居住环境质量好坏的标准。你还在忍受PM2.5从室外到室内的如影随形吗?网友大呼的“即将摇号排队买口罩”会成为事实吗?难怪一大波都市新贵都开始逃离北京了!此刻,位于亦庄核心的金域东郡,为大家详细剖析号称“PM2.5”的来龙去脉,关心新贵客群对清新空气的期待,并在与75/90㎡的升级新品中,切实解决这些问题!

  PM2.5细颗粒物究竟是什么?

  PM2.5是指大气中直径小于或等于2.5微米以下的超微颗粒物,也成为可入肺颗粒物。鼻子和喉咙无法过滤的,会穿过喉鼻,直接侵入到肺部,会引起哮喘、支气管炎等,是严重影响人体健康的因素!老人、小孩及心肺疾病者是PM2.5污染的敏感人群。

  与较粗的大气颗粒物相比,PM2.5粒径小,富含大量的有毒、有害物质且在大气中的停留时间长、输送距离远、因而对人体健康和大气环境质量的影响更大!

  室内空气质量解决方案——新增新风系统

  金域东郡使用了全热交换器,让热回收达到90%左右,所有送入室内的新风均通过静电高效捕捉超细微颗粒,经过多重过滤除尘处理,新风量充足,保证室内24小时的湿度环境可以满足人体最佳健康需要。此外,户式独立,户户无关联,365日室内可以温湿度独立控制并自由调节。更有恒温恒湿、高效新风、降噪降尘、节能环保、智能遥控等方式,让都市新贵客群的室内生活每一天如沐春风。

  3万㎡运动公园、中央景观园林,生态运动主题服务居民

  随着城市扩张和人们生活水平的提高,社区周边的绿意氛围和生态环境越来越受重视,能够近距离享受公园的自然环境和户外运动场所,成为衡量生活品质的又一标准。

  结合金域东郡所在地块特征,万科在紧邻社区处打造约3万㎡贴身运动公园,以步行健康生活标准,设置各年龄段兼宜的运动场地,有五人制足球场、篮球场、网球场、极限运动区、环形慢跑道、老人活动区、儿童活动区等,为人们提供更加便利丰盛、健康自然的生活体验。此外,在社区内部也有中央景观园林、空中会客厅等供业主畅享美好时光。

  目前金域东郡约75两居/90三居新品正火热加推中,入住即享约3万贴身运动主题公园。有意者请前往售楼处进行详询!