10月19日上午,备受期待的“驻富贵之地,聚风水之源”世茂维拉高端风水讲座,在风景秀丽的维拉售楼处成功举办。

图为活动现场
图为活动现场

  据了解,此次风水讲座是由新浪乐居与世茂维拉联合举办,特别邀请了新加坡华易国际风水咨询机构首席堪舆师、新加坡国际风水师协会理事、香港青年风水师协会会员、北京古观象台首席周易讲师李嘉林老师,为到场来宾就如何选择适合自己的吉宅、家居格局、装潢布置中常遇到的风水问题和大家关心的风水学在家居中的运用等问题进行了讲解。

图为活动现场
图为活动现场

  现场吸引了近百组购房客户倾听,SINA乐居与世茂维拉尊贵的VIP客户也参与其中,本次活动旨在通过堪舆入门与风水助运的讲座,避免让不同风格的装修与空间布置,形成旺运风水布局,受到世茂维拉高端客户的高度赞许。

图为活动现场
图为活动现场

  “福人能居福地,福地养福人”,此次活动着重提供给世茂维拉主人所关心的个人、家庭、事业、孩子、户型等方面做了解析,更就世茂维拉项目的户型进行了具体分析,老师表示,世茂维拉项目全明户型宜居宜家,不存在风水漏洞。除此老师还针对提问的来宾个人的命理五行,进行了讲解,何种属性的人摆放何种家居饰品都会形成不同的影响,可谓让大家受益匪浅。

  据现场负责人介绍:这样昂贵的专项客户风水生活服务,在本区域还是第一次。作为以打造“北京第一城市别墅生活”为目标的世茂维拉,其文化交流活动,打破了房山传统小区分散的邻里关系,着力为世茂维拉主人提供集丰富与多样为一体的别墅生活享受,给世茂维拉的别墅邻里家庭带来最美好的生命体验”。

  目前,世茂维拉样板生活即将首度公开,诚邀品鉴。