“人保网上车险快易省,北京地区好礼赠”

  网上买车险,自主选择保障方案,灵活又方便,保费全透明,支付更安心,商业车险还能多省15%!还等什么呢?现在买车险,北京地区车主就有机会享有8件套工具箱、安全锤、洗车卡、代驾卡、电影票、爱车养护券、验车卡等精彩好礼!赶紧行动吧!


 

  网上投保图什么?“方便、便宜、快捷”呗!人保网上车险除了满足您网上投保的三大需求以外,人保网上车险北京地区还为车主定制北京车主专享好礼,另有定期促销活动为您准备心动大奖。中奖率高,千万别错过哦!

  方便---上班、回家、度假,有网的地方足不出户就能为爱车上保障!

  优惠---北京地区专属礼、抽奖抢购促销礼,好礼抱回家!北京地区活动、全国促销活动,同享不同礼!新保客户、续保客户,人人都参与!

  快捷---点击两步即可完成投保!人保网上车险让上网投保成为分分钟可以完成的事儿。

  人保网上车险二维码:


 

  人保官网:www.epicc.com.cn

  人保北京网上车险官微:@人保财险北京网销