Taiwan Yes台湾海洋深层水
Taiwan Yes台湾海洋深层水

  合作商家:Taiwan Yes台湾海洋深层水

  深海珍宝  海洋深层水

  台湾东部,一个被国际公认全世界发展海洋深层水利用产业最具潜力的地区。在台湾花莲东岸西太平洋,拥有得天独厚的断层纵谷地形,花莲海洋深层水园区利用尖端的科技探勘,耗资数亿元架构出全亚洲规模最大之海洋深层水取水工程,而海洋深层水因为与阳光隔绝,所以水质纯净、低温安定,含数十种以上人体每日所需之矿物质与微量元素。

  海洋深层水  最佳的矿物质来源

  科学家推衍出人类的进化史,是由海中的单细胞动物慢慢演变而来的,所以人类的起源,来自大海。另外,人体血液中所含的矿物质比例,与海水中含的矿物质组成比例相近,这又是一个人类起源来自大海的例子。

  矿物质控制人体内酵素的活性,影响人体上千种生化反应,若长期缺乏或不均衡,将造成身体机能运作出问题,进而生病。

  海洋深层水含镁、钾、钙、锂、硒、硅、钼、锶、锌、铁等多种矿物质微量元素,呈离子态可迅速被细胞吸收,利用率极高,非人工合成之补充品可比拟,是真正适合人体补充的天然矿物质来源。

  高质量产品  启动健康

  台湾海洋深层水公司积极运用海洋深层水研发相关产品,营销之产品质量荣获ISO 22000国际食品安全管理验证、HACCP食品安全管制验证、深层海水VPC标章…等多项认证,质量安全无虞。

  网址:www.taiwanyes-dow.com.tw
  北京经销商:北京新日盛欣技术发展有限公司
  北京市朝阳区西坝河南路3号浩鸿园-静园7A
  电话:010-64466638/13718806990
  传真:010-64466639
  邮箱:guochunming2003@yahoo.com.cn