北京春季房展--海外地产国际交流平台

http://bj.house.sina.com.cn  2013年03月15日14:07  新浪乐居

  自2009年引入海外地产、到2011北京春季房展正式推出海外地产专馆、再到2012北京秋季房展海外地产置业嘉年华项目爆棚,北京房展已成为中国乃至亚太地区最具规模的海外地产与中国市场的对接交流平台,承载着“引导海外地产深入中国市场”和“帮助国人实现海外置业梦想”的双重使命!

  与国内代理参展商占多数的展览不同,参加北京房展国际馆80%以上的展商都是来自国外的地产开发商或地产经纪公司,购房者可以通过翻译直接与外国人面对面咨询。其中,半数以上海外展商都已是多次参展,对展会效果十分认可。参展内容也从住宅、公寓、别墅、美国EB-5等小型等满足普通投资者的项目,扩展至土地投资、酒庄、农场等可以满足企业及高端投资者的大型海外投资项目。

  本届春季房展,将北京展览馆的4、5、6、7号馆及12号馆北侧部分划分为海外地产专馆,预计迎来来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、西班牙、葡萄牙、德国、荷兰、瑞士、韩国、新加坡、蒙古、马来西亚、菲律宾、泰国、印度尼西亚、塞浦路斯、斐济、马耳他等超过四十个国家和地区的近两百家参展商,刷新海外地产参展新纪录。

  此外,海外地产专馆还将举办“海外地产投资置业大讲堂”活动,推出分别以美国、欧盟、加拿大、澳大利亚、德国、英国、亚太板块等热点国家或地区进行划分的三十多场主题置业讲座。多种产品、多种定位、多种环境、多种选择。海外置业专家现场解答关于签证、税金、购房资格、投资项目如何选择、投资回报率、分区域剖析各国家地区的地产项目优势、投资环境、购房注意事项等热点话题。

  举办“中国地产企业的国际化发展与海外投资论坛”、“中外地产领袖交流峰会”等高端业内交流活动,展示与交流并重,北京房展必将成功打造国内首屈一指的海外地产展示平台和国际国内行业交流平台。

 

Powered By Google  
留言板电话:400-606-6969
保存
全文浏览
打印
关闭

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户

房产导航:
B 北京房地产 D 东莞房地产   海南房地产   南宁房地产   沈阳房地产
C 成都房地产   大连房地产   合肥房地产 Q 青岛房地产 T 天津房地产
  重庆房地产 F 福州房地产 J 济南房地产 S 上海房地产 W 武汉房地产
  长沙房地产 G 广州房地产 N 南京房地产   深圳房地产   无锡房地产
  长春房地产   贵阳房地产   南昌房地产   苏州房地产 X 西安房地产
  常州房地产 H 杭州房地产   宁波房地产   石家庄房地产 Z 郑州房地产

[129城市] 加盟站招募