北京春季房展--商业不动产投资平台

http://bj.house.sina.com.cn  2013年03月15日14:06  新浪乐居

  “十二五规划建议”提出坚持扩大内需战略,积极稳妥推进城镇化进展。商业地产的发展对投资、消费以及拉动内需有着极大的推动作用未。来十年将是商业地产业发展的黄金十年。随着楼市调控细则的出台,商业地产凭借其收益稳定性和高增值性,投资优势日益凸显,吸引了大批以前打算投资住宅的购房者进入商业地产投资领域,使得商业地产在全国楼市中活跃起来并不断升温。

  北京楼市的挤出效应,让新城逐渐成为人口密集区,但其商业配套仍然存在着巨大的缺口。商业地产未来发展的广阔前景,让众多品牌开发企业纷纷开始转型,由住宅市场转投长期持有和经营性物业。对中小投资者来说,商业地产受政策影响较小,是稳健投资的好渠道。无论是大企业还是中小投资者,种类繁多的商业地产能够适应不同人群的各类投资需求。随着大量资金的涌入,中国商业地产必将迎来一次强烈的投资消费浪潮。

  为解决商业地产信息不对称难题,北京春季房展将北京展览馆9、10号馆划分为旅游、商业、养老地产馆,展出涵盖品牌商业地产、城市商圈、写字楼、酒店式公寓、社区商铺、旅游商业地产、商务公寓商住楼展区、创新创业园、特色商业街、Shopping mall、旅游地标、养老社区、老年公寓等旅游、商业、养老项目。帮助专业买家找到最好的投资自资源,多方位了解权威的行业发展趋势与资讯,推动商业地产的健康蓬勃发展。

  丰富的专项活动——将组织2013中国商业地产高峰论坛、优质商业地产项目推介会、2013北京商业地产·金融投资洽谈会等几大专门为商业地产量身打造的主题活动。

  精准的专业买家组织——通过邀请金融机构高层、品牌连锁企业负责人、高端投资客、企业总部研发中心组团观展,帮助商铺找到理想的经营投资者,扩大品牌知名度和影响力,体现其价值所在。通过集中展示各区位各类型的商业地产,充分满足企业与企业之间、个人投资者与优质商业地产项目参展商的对接需求。

 

Powered By Google  
留言板电话:400-606-6969
保存
全文浏览
打印
关闭

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户

房产导航:
B 北京房地产 D 东莞房地产   海南房地产   南宁房地产   沈阳房地产
C 成都房地产   大连房地产   合肥房地产 Q 青岛房地产 T 天津房地产
  重庆房地产 F 福州房地产 J 济南房地产 S 上海房地产 W 武汉房地产
  长沙房地产 G 广州房地产 N 南京房地产   深圳房地产   无锡房地产
  长春房地产   贵阳房地产   南昌房地产   苏州房地产 X 西安房地产
  常州房地产 H 杭州房地产   宁波房地产   石家庄房地产 Z 郑州房地产

[129城市] 加盟站招募