北京春季房展--养老地产的推广销售平台

http://bj.house.sina.com.cn  2013年03月15日14:02  新浪乐居

  《中国老龄事业发展“十二五”规划》指出,“十二五”时期,随着第一个老年人口增长高峰的到来,我国人口老龄化进程将进一步加快。从2011年到2015年,全国60岁以上老年人将由1.78亿增加到2.21亿,平均每年增加老年人860万;老年人口比重将由13.3%增加到16%,平均每年递增0.54个百分点。

  中国正在逐步迈入老龄化社会,当今中国社会经济高速发展,越来越多的年轻人专注于事业,空巢老人急剧增多。面临老龄化社会,发达国家拥有完善的养老系统及养老产业链。而中国目前并没有完善的养老产业链,养老产业在我国还是新鲜的事物。

  房地产业作为中国经济的支柱型产业,也在积极探索养老产业的地产发展之路。近年来,越来越多的房地产企业开始专注于养老地产的开发,但是也在开发中遇到了诸多问题。对政策了解不完善、融资渠道缺乏以及实际操作达不到理想效果、养老地产的特殊性不同于普通地产等问题成为当今养老产业遇到的诸多屏障。此外,本地养老地产和异地养老地产的推广也是地产企业急需解决的问题。

  北京房展是国内养老地产进京推广的优质平台,展示、宣传、销售养老地产正在成为北京房展重要的组成部分。集中展示主打生态、健康的来自北京郊区、北京周边(河北、天津与北京交界等地区)和海南、山东、四川等拥有良好自然资源的地区的养老项目。让北京及北方地区购房者了解各地养老项目的特色和优势。

  北京春季房展将打造养老地产的推广销售平台,在展馆内设立养老地产专区,展出涵盖住宅、公寓、别墅、综合体等多种类型的养老地产产品,覆盖北京、海南、山东、天津、辽宁、河北、四川、广西、云南等地区。

 

Powered By Google  
留言板电话:400-606-6969
保存
全文浏览
打印
关闭

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户

房产导航:
B 北京房地产 D 东莞房地产   海南房地产   南宁房地产   沈阳房地产
C 成都房地产   大连房地产   合肥房地产 Q 青岛房地产 T 天津房地产
  重庆房地产 F 福州房地产 J 济南房地产 S 上海房地产 W 武汉房地产
  长沙房地产 G 广州房地产 N 南京房地产   深圳房地产   无锡房地产
  长春房地产   贵阳房地产   南昌房地产   苏州房地产 X 西安房地产
  常州房地产 H 杭州房地产   宁波房地产   石家庄房地产 Z 郑州房地产

[129城市] 加盟站招募