北京春季房展--打造北京楼市主流置业平台

http://bj.house.sina.com.cn  2013年03月15日13:58  新浪乐居

  自成立以来,北京房展一直致力于打造北京居民购买北京优质地产的主流平台,良好的品牌公信力得到了广大购房者的认可。为了更好地服务北京地产项目,北京房展将在本届展会全力打造房产直销平台,并依托春季房展推出北京春季购房节,打造楼市节日营销新模式。

  将北京展览馆的3、12号馆划分为北京项目专馆,预计集中展出数十个北京楼盘。通过北京楼盘集中展示、全场项目限时优惠,吸引海量购房者参与,形成北京楼市最具爆发力的卖点!为购房者创造价值,为开发商创造商机!

  房产直销平台六大要素:

  前期推广。3月11日“2013北京春季购房节”正式启动。购房节宣传工作全面启动,房展媒体联盟全面报道,网络及平面媒体进行预展,面向社会宣传购房节房产直销平台概念,公开邀约购房意向者购房节观展。

  集中展示。集中展示北京在售及待售项目,11号馆为北京项目馆、3号馆为北京及周边项目馆。形成展会“北京项目搜索引擎”,方便购房者观展。

  限时优惠。购房节优惠为统一优惠(以千抵万)加项目特别优惠。优惠资格办理仅限春季房展四天,在春季房展现场购房节优惠资格办理专区办理。

  咨询交易。开发商通过展台宣传为购房者提供咨询服务。购房者完成咨询后到购房节优惠资格办理专区办理相关手续。

  优惠确认。购房者选定目标项目,与开发商签订《购房节优惠资格确认书》,持《确认书》到公共服务区缴纳预约优惠保证金,获取购房优惠资格。

  合同签署。购房者需在4月11日-5月11日期间到售楼处看房签约,凭《确认书》和相关凭证,享受购房节项目优惠。如看房不满意,在5月11日前未签约,组委会确保在5月11日后一周内退还预约优惠保证金。

  集中数十家北京优质楼盘,与十余万购房者直接对接。组委会牵头推出购房节“以千抵万”优惠,通过集中优惠打造楼市销售旺季最有价值的卖场。引入第三方支付工具锁定有效客户,开创资金流引导客流模式,提供展会后续服务,促进购房者到售楼处看房签约。

 

Powered By Google  
留言板电话:400-606-6969
保存
全文浏览
打印
关闭

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户

房产导航:
B 北京房地产 D 东莞房地产   海南房地产   南宁房地产   沈阳房地产
C 成都房地产   大连房地产   合肥房地产 Q 青岛房地产 T 天津房地产
  重庆房地产 F 福州房地产 J 济南房地产 S 上海房地产 W 武汉房地产
  长沙房地产 G 广州房地产 N 南京房地产   深圳房地产   无锡房地产
  长春房地产   贵阳房地产   南昌房地产   苏州房地产 X 西安房地产
  常州房地产 H 杭州房地产   宁波房地产   石家庄房地产 Z 郑州房地产

[129城市] 加盟站招募