北京春季房展打造房产直销平台

http://bj.house.sina.com.cn  2013年03月15日13:55  新浪乐居

  北京房地产展示交易会自开办至今已有二十年历史,从展会创建,到群雄逐鹿,到独占鳌头,再到北京市场唯一存在的房地产国际化大展,一直见证和推动着北京房地产市场的繁荣发展,也与广大开发商相伴相随、共同成长。

  成立二十年以来,北京房展已服务品牌开发商五百余家,热销楼盘近五千个,是地产行业综合实现能力最强、市场化程度最高、品牌历史最悠久的“老字号”金牌展会。举办过“团购节”、“春暖楼市”、“2011春季房地产预测会”等数十个具有业内影响力的活动。强大的品牌号召力和创造力,成功引领国内同类展会潮流,拥有“中国楼市第一展”的美誉!

  2013北京春季房展主会场移师北京展览馆,其过硬的展馆设施、良好的展览环境和位于市中心的区域优势,更加符合北京房展做大做强、成为国际化大展的诉求。北京展览馆共12个展厅,总展览面积23000平方米。数百个项目、多种类型产品聚集,同时满足多层次的置业需求。展览实行主题专馆制,各场馆全部采用特装搭建,场面宏伟壮观。

  2013年,中国房地产市场将走入新的阶段,为迎接新的市场挑战,北京房展将全面升级,全力打造房展置业电子商务,创造以房产直销平台和楼市节日营销为核心价值的地产营销新模式。北京春季房展现场四天打造的房地产直销平台是整个楼市节日营销的最大爆点。展会四天,通过品牌开发商集中展示、北京项目集体参与、全场数百项目限时优惠和数十场主题互动活动,吸引海量购房者参与,形成北京楼市最具爆发力的卖点!首次将楼盘销售的金融服务前置,引入第三方支付工具,开辟资金流引导客流新模式。深入参与到开发商推盘营销的各个环节,以规模盛大的房产节日营销事件创造销售时机。通过历时两个月的宣传和服务,形成完整、持续的项目营销周期,融合开发商当期的销售节点和销售策略,将传统房展转型为北京楼市的核心交易卖场!

  2013年是北京房展的创新之年,也是北京房展发展20年后的又一次历史性腾飞。北京房展组委会将以“荟萃品质楼盘、集中限时优惠、创造最佳买点、锁定购房需求、打造直销平台、促进宣传销售”为宗旨。以北京房展媒体联盟的全面宣传为依托,以十余万北京购房者为基本观众,以2013北京春季购房节营造楼市营销氛围,联手国内、国际各大知名品牌地产企业,在2013北京春季房展上全力打造“品牌地产集团宣传展示平台”、“北京楼市主流置业平台”、“休闲度假地产的推广销售平台”、“商业不动产投资平台”、“海外地产国际交流平台”五大平台,更好地满足购房者的多元化需求,强有力地推动广大优质地产项目销售。

  新阶段、新模式、新场馆,2013北京房展将与您携手共进,谱写中国地产新篇章!

 

Powered By Google  
留言板电话:400-606-6969
保存
全文浏览
打印
关闭

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户

房产导航:
B 北京房地产 D 东莞房地产   海南房地产   南宁房地产   沈阳房地产
C 成都房地产   大连房地产   合肥房地产 Q 青岛房地产 T 天津房地产
  重庆房地产 F 福州房地产 J 济南房地产 S 上海房地产 W 武汉房地产
  长沙房地产 G 广州房地产 N 南京房地产   深圳房地产   无锡房地产
  长春房地产   贵阳房地产   南昌房地产   苏州房地产 X 西安房地产
  常州房地产 H 杭州房地产   宁波房地产   石家庄房地产 Z 郑州房地产

[129城市] 加盟站招募