新浪乐居讯(编辑 王娇佳)根据北京住建委的网签数据统计,上周(2012年12月31—2013年1月6日)北京全市新建商品住宅网签总量为2064套,环比前一周的网签量下跌了29%,比去年同期上涨了10.8%。对今年的房价走势,多位业内人士表示,整体市场价格将依然维持平稳微涨的趋势。但限购与限贷持续下,房价大幅上涨的可能性大。

  伟业我爱我家集团副总裁胡景晖向新浪乐居分析表示,虽然受元旦节假日影响,年初的楼市成交量比年末出现了大幅回落,但是与去年年初相比,2013年可谓是开门红。随着节假日的远去,楼市交易量将快速回暖,由于春节在2月中旬才到来,所以可以预见今年1月份北京楼市交易仍将保持活跃。

  【新盘入市】

龙湖时代天街
龙湖时代天街

  龙湖时代天街(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目西区在售升级版85平米两居,动静分区,赠送飘窗。项目位于大兴地铁4号线生物医药基地站东南口。4号线地铁上盖,坐享30万方商业配套。 

首创新悦都
首创新悦都

  首创·新悦都(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目12月2日盛大开盘,开盘房源为4#、9# 、10#、14#、15#、6#(二单元)房源共计480套,全部为一梯两户纯版户型,现有少部分剩余房源待售,户型为75平米两居、87平米三居,近期加推房源,敬请关注。

锦绣香江
锦绣香江

  锦绣香江(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前洋房、高层在售。高层16层到顶主推90平米两居,总价54万/套起,均价5800-6800元/平米,可分期首付16万,精装修,现房。洋房4层到顶,户型面积90平米,均价6500-7500元/平米,首付16万,2012年8月入住。项目位于东五环化工路上京津高速转津蓟高速九园出口。

  >>1月12日新浪乐居大型看房团火热招募中

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:刚需改善置业升级 抢购京城优质教育资源 无车环保族首选低价轨道房

  折扣特惠信息实时播报 挑称心房选可心户型 懒人装修必备设计达人推荐锦囊

  

上一页123下一页