新浪乐居讯(编辑 刘楠)远洋一方(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售三期房源,户型面积为140平米三居,170平米四居和240平米跃层结构,现已售罄。目前仅剩114平米尾房在售,均价为23000-24000元/平米,项目为现房,预计2013年推出新房源。项目内部情况为毛坯,70年大产权,项目位于朝阳八通线双桥站和管庄站之间南侧京通快速路会村出口南800米。

远洋一方分三期开发,一期有3440平米的幼儿园;二期有会所、幼儿园;三期一所7600平米独立小学,一所27200平米的9年制中、小学合校,并设30万平米集中商业,建成后将成为周边最大的商业核心。

 

远洋一方紧邻通惠河,京通快速路、城铁八通线以及正在修建的广渠路延长线构成了远洋一方周边的交通网络。82%-87%的高得房率,花河花溪的园林设计,优雅街区式生活家园,南北通透阳光阔板将1.58低容积率优势发挥的淋漓尽致。

    >>1月12日新浪乐居大型看房团火热招募中

    以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

更多热盘推荐:刚需改善置业升级 抢购京城优质教育资源 无车环保族首选低价轨道房

折扣特惠信息实时播报 挑称心房选可心户型 懒人装修必备设计达人推荐锦囊