新浪乐居讯(编辑 刘楠)东方山水绿洲(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,主推46-81平米1-2居小户型公寓,均价4180元/平方米。项目预计2013年8月入住,毛坯交房,50年产权。

  东方山水绿洲位于海南省东方市的东部地区,紧邻东方市主干道东方大道,沿东方大道到西海岸海边直行距离为6公里。小区向东距西线高速路下路口1公里,向西与在建的西线高 铁车站和集贸市场相距约2-3公里,向南距高坡岭湖(东方湖)不足2公里,向北与规划中东迁并正在建设的市政机构隔路相望,交通方便,生活便利,是集 休闲、度假、旅游为一体的生活小区。

  东方山水绿洲社区采用了由一栋25层公寓式建筑和三栋18层高的塔式住宅错落布置形式,主楼和塔楼的中心区域是住户闲暇时的休闲健身场所。

    >>1月12日新浪乐居大型看房团火热招募中

    以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:刚需改善置业升级 抢购京城优质教育资源 无车环保族首选低价轨道房

  折扣特惠信息实时播报 挑称心房选可心户型 懒人装修必备设计达人推荐锦囊