活动现场活动现场

  2012年10月18日星期四,新浪乐居携手香悦四季、旭辉空港中心、旭辉御锦、前门前四大热盘走进松下普天通信设备公司,现场十分火爆,活动成功举办。此次携手的楼盘均提供独家优惠,例如:香悦四季预存1万总房款直减4万、乐居独享,额外再减1万,给员工带去实在的优惠。此次活动新浪乐居选择市场红盘热盘走进松下普天通信设备公司进行宣传,为员工提供特惠楼盘、理财服务等购房、装修、家电、家具特别优惠及独享权益,力图成为新浪乐居网友与项目的重要桥梁,更多精彩尽在乐居!

  新浪乐居首次走进松下普天通信设备公司进行宣传。北京松下普天通信设备有限公司(简称PMCB)成立于1992年5月,是日本松下电器产业株式会社、日本松下通信工业株式会社和中国普天信息产业集团公司、中国邮电器材北京公司、北京邮电电话设备厂共同投资建立、经营的以生产3G移动电话为主的高新技术企业。先后被评为“外商投资先进技术企业”,“中国500家最佳经济效益企业”,“电子工业部电子百强企业”。