2012年是金网络置业成立15周年,北京公司业绩再创历史新高。据金网络战研中心数据显示,2012年前三季度,金网络置业北京公司代理销售额突破120亿,签约销售面积逾78万平米,北京公司的在售及即将开盘的项目达到25个。金网络置业北京区域市场份额稳居同行排名前列。

  自2011年房地产业遭遇最严厉的调控以来,市场成交全面下滑并持续影响2012年的市场。金网络置业凭借其一贯卓越的作业水准及快速的市场反应能力,顶住调控压力,逆势冲高,于2012年前三季度取得了斐然业绩。

  其中由金网络置业北京公司全案独家代理的中国铁建•梧桐苑在2012年7月25日―31日的超大型开盘中,五天半时间内一次性推出3058套住宅并实现销售2958套,开盘规模及销售套数均刷新北京市场历史记录。

  据悉,目前金网络置业和中建、中铁、首开、首创、金融街控股、鲁能及其他十余家大型开发企业建立了密切的长期合作关系。

  作为中国最早一批成长起来的代理行之一,金网络置业深耕北京市场十五年,资深的营销管理团队、丰富的策划顾问经验及系统高效的营销执行力是其稳健发展的基础;而敏锐的风险把控意识、务实的项目操盘态度,使得金网络置业在同业企业追求规模化的今天,显得“独树一帜”。此外,金网络置业自下而上的切实服务意识、将企业口碑品牌与客户项目成败密切捆绑的严谨作风,以及企业贴身的大客户营销管理模式、系统专业的资源共享平台运作,都成为金网络置业为客户项目开发保驾护航的关键因素。

  另据了解,金网络置业自1997年成立至今,在其15年的稳健发展历程中,已成长为一家集团化、全国化、综合化的大型房地产服务机构,业务覆盖了全国20个城市,已建立了12个城市分公司。业务领域涵盖了房地产顾问咨询、销售代理、资产运营、物业管理等多个领域,其中资产运营业务已经成功运作了包括北京郎园VINTAGE国际时尚文化创意区等代表性项目,金网络物业管理公司也于2011年取得国家一级物业管理资质,管理面积逾550万平米。