房地产传统旺季,金九银十即将到来,这段楼市“黄金期”一直是开发商“兵家必争”之时。与往年市场不同,在今年调控政策从严刚需购房观望的市场背景下,从北京奥北楼市的成交情况看来,竞争日渐激烈,但温哥华森林 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),依旧持续热销。

  温哥华森林项目作为奥北别墅区中,最北美,户型最好的别墅项目,还是得到了很多客户的认同的。客户认同的原因其实也都各有不同,不过整体来说我们将原因归结到以下几个因素。

  【寄情温哥华】

  一见钟情的感觉是让人无法释怀的,当你被某个别墅的怡然与韵味所深深吸引时,你会有要融入的感觉,会想寄居于此。情之所动,心以相许。这可能是购买温哥华森林最坚强的理由,因为喜欢。

  如果你买了股票,债券,卖了之后,即使赚了钱,你也不会对它有什么感情。住的地方则不同,久居则生情,情深则难舍。当你真正喜欢并熟悉了它,它定会成为你的珍藏。

  温哥华森林,万棵大树掩映下的原味北美别墅在花园里自然生长;巴赫的音乐,幻化成花园的动人美景;千年历史沉淀的都铎、乔治亚、北美建筑风格,带来北美小镇的悠闲; 0.38的容积率,让这里听不到喧嚣,只听到庭院里孩子的笑声……这里是温哥华森林,一个从千年龙脉肇始,一个从北美温哥华开始的人居传奇,一个真正的北美世界。很多人就是因为单纯的喜欢这里,所以留下了。

项目实景图项目实景图

  【增值】

  要说购买别墅完全不受经济利益的驱动,是不客观的。绝大多数的典藏家也是精明的投资家。众所周知,各种土地政策的出台与人们对居住环境、地域的选择导致了房价的不断飙升,使房产业也被视为有更高回报率的投资活动。

  温哥华森林增值取决于几个方面,首先当然是货真价实,也就是所谓"血统",想要购买别墅的买家就像古董收藏家,不会去买一件赝品或地摊货到处炫耀的。购买别墅实际上是可以作为家族的精神和物质领地、作为建筑文化遗产世代留传的,别墅的增值也会有一些其他的因素,但这完全要靠别墅本身因素来决定。

  关于未来,在这里,塔尖阶层的国际生活版图总规划面积10平方公里的国家级高新科技研发基地,借鉴美国加州“硅谷”、日本东京“筑波”等世界著名高科技城的规划经验,由中组部、国资委牵头打造,15家大型央企先期进驻。以科学的规划、人性化开发模式,擘画百万平米大湿地公园、引进海淀5所重点之一的首师大附中,教育、交通、金融、商业……全面升级,一个波澜壮阔的国际化未来,正在蓄势展开。龙德广场 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),翠微百货,家乐福,百安居等商场林立,北京温莎双语幼儿园,让孩子的起跑站在世界级别的水平线。九华山庄,温度水城,龙脉温泉,万达影城,彼岸青滩高尔夫俱乐部,拉斐特城堡酒店等休闲娱乐,尚品生活一应俱全。

  【北美建筑风格】

  温哥华森林,萃取北美、都铎、乔治亚建筑的精髓,融合千年帝都文脉底蕴,创造性地将别墅设计成了纯粹北美形式。从建筑的外观石材到地面材料,甚至阳台栏杆及扶手,每一个角落用料都经得起挑剔的考验。

  特聘加拿大ARRISARTCHTECTURE规划大师,谨呈都铎、北美、乔治亚三种建筑风格。融汇古典、文艺复兴、中世纪以及现代建筑精髓,以意大利的高贵、西班牙的奔放、英格兰的典雅、法兰西的浪漫礼遇它的主人。

项目实景图项目实景图

   【与自然资源的和谐性】

  别墅最讲究的就是有山有水,空气、绿地,然后是低密度,甚至是隐藏在绿地里头。中国人推崇孟子的“我善养吾浩然之气”,而这个“气”是通过自然景观来培育的。自然景观是精彩,独特的,诸多的别墅将自然景观容入到别墅的区域环境内,那种“台痕上阶绿,草色入帘青”佳境,怎么不能成为购买别墅的理由呢?

  奥北轴心,世界级生态人居温哥华森林,近邻北京唯一四季碧波的天然水系――温榆河,奥北千年皇脉肇始于此。这里有亿万年前的地球馈赠的温泉古镇,这里有8.56万平来自华裔大提琴家马友友灵感的多伦多花园,7万平的城市绿化带及休闲公园,15万平私享坡地园林建著的“园深不见墅”。美国海棠 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),美国薄荷,黄丁香.......600余种北美珍稀树种,悄然留守着四时。

  温哥华森林新品登场奥北

  温哥华森林即将推新品,温哥华森林・南郡。本次开盘将推出220-260平米新品联排别墅,总价预计约500万,目前,南郡已进入认筹阶段,可享受2万减20万优惠。

  事实上,温哥华森林受欢迎态势在某个方面集中反映了现代别墅的发展过程、发展趋势、艺术和技术含量以及文化背景和建筑特点等,且与人们的生活息息相关,由于现在土地的稀缺性和别墅建成后的长期不可变更性;温哥华森林,在设计风格上的标新立异;建筑形式上的更加亲切和人性化;空间与自然景观结合的日臻完美等诸多特点,在更大程度上增加了温哥华森林自身的别墅价值。因此,温哥华森林的价值应当是其他项目所无法比拟的。