7月6日周四,新浪乐居工作人员于当日15:30到达场地,负责搭建布置场地,等待员工的到来。此次新浪乐居携手东亚首航国际、鹭o国际、中粮祥云国际生活区3大热盘走进北京雅昌文化,这些楼盘均向企业提供独家优惠,吸引了数百名企业员工前来咨询。此次推介备受员工热捧,活动圆满成功。

活动现场活动现场
现场人山人海现场人山人海

  雅昌文化公司是由雅昌(企业)集团投资,成立于2000 年的综合性文化产业互联网公司,企业规模500人以上,总部设在北京,下辖北京、深圳、上海三大运营中心。公司旗下拥有雅昌艺术网、艺+服务、雅昌交艺网三大产品及服务品牌,管理和经营北京雅昌艺术馆、深圳雅昌艺术馆和上海雅昌艺术中心。公司顺应互联网的发展趋势,利用现代IT 技术,整合艺术行业资源,凭借不断的创新能力和探索精神,致力于成为艺术市场综合服务提供者、艺术市场服务标准创立者、艺术生活方式的倡导者,努力打造“全艺术主流新媒体”, 通过互联网、数字资产管理应用、艺术品电子商务交易平台为艺术界提供全面综合服务。

  此次活动新浪乐居选择市场红盘热盘推荐给雅昌文化员工,为企业白领提供特惠楼盘、理财服务等购房、装修、家电、家具特别优惠及独享权益,力图成为新浪乐居网友与项目的重要桥梁,更多精彩尽在乐居!