活动宣传图活动宣传图

  新浪乐居“走进系列”活动2012年6月将第一次走进大兴星光影视园。从2006年11月至今,星光影视园已运营了近四年的时间,来自中央电视台、北京电视台、河北卫视、广西卫视、旅游卫视、辽宁卫视等中央及地方主要电视台都陆续进入园区制作节目,与全国近100家影视制作、灯光舞美、影视设备等公司建立了业务合作关系、大型节目录制量超过2000场/年,每年为全国90多个剧组提供广播级的演播服务。星光影视园是目前国内最大的民营电视节目制作中心,由北京星光拓诚投资有限公司投资兴建。星光影视园为媒体人打造了节目制作、卫星传输、媒体聚集三个专业平台,可以为电视节目制作机构提供专业的演播场地、设备、技术人员,卫星传输、配套服务等一站式媒体服务。

  2012年7月2日新浪乐居正式携手永定河孔雀英国宫、合生世界花园、金融街融汇、鼎兴华府4大热盘首次走进大兴星光影视园,这些楼盘均向影视园区员工提供独家优惠。

  新浪乐居走进名企系列活动旨在以其优势的平台,选择市场红盘热盘推荐给名企员工,为企业白领提供特惠楼盘、理财服务等购房、装修、家电、家具特别优惠及独享权益,力图成为新浪乐居网友与项目的重要桥梁,更多精彩,尽在乐居!