――蠡湖香樟园 两小时热销5.5亿创无锡销售神话

    6月24日19:30,蠡湖香樟园千万级精装环幕大宅――香樟园尊蓝盛大开盘,到场客户200多组,开盘两小时热销116套,在尚未回暖的无锡市场创造了新的豪宅销售传奇。

  开盘现场尊蓝备受追捧  天价豪宅两小时疯抢5.5亿

  开盘当天,蠡湖香樟园会所人头攒动,此次开盘的是香樟园蓝钻公寓的4#与6#楼,面积为185-260m2可观蠡湖270度瀚景的精装房源,因此备受买家追捧。不少买家表示,之所以看中蠡湖香樟园,是为其蠡湖版块的位置所吸引,而且楼盘的人气太旺了,不早点定下怕错失心仪的楼层。也正因此,开盘现场出现了不少一人购多套,一人带多人的局面!

  来自无锡本地的李先生,此次一共购置了2套,均为总价600多万的湖景高层产品。据李先生说,由于看好蠡湖湾的区域价值以及自然风景,关注香樟园很久了,之前也来了解过,无论是绿城融创两家大型开发商的企业品牌,还是香樟园的产品品质,都很认可,所以早早下定,一直等待香樟园开盘。而今天,终于实现了李先生在蠡湖湾区域购置顶级豪宅的梦想。

  开盘现场,除了规范而有秩序的等候区、选房区、签约区等清晰的指示以及销售人员和客服人员热情专业的服务外,还为到访的准业主们准备了哈根达斯等各类精美食物,以及精彩的烟花表演,同时,价值5万元、3万元不等的神秘大奖,更是给了准业主们不小的期待与惊喜。

  千万级环幕样板房公开即受追捧,七星级标准震撼全城

  此前蠡湖香樟园千万级的精装环幕大宅样板间公开,便备受赞誉与追捧。短短一周多的时间,每天30名的参观名额均预约爆满,在无锡市场第一次出现提前两天排队预约参观的盛况。同时,更是吸引了来自杭州、温州、台州的100多名豪客慕名而来。据了解,这批外地而来的客户均是绿城的忠实“粉丝”,俗称“绿粉”。通常哪个城市有绿城的首批房源开盘,“绿粉”也是定位追踪,即楼盘开到哪里,他们就买到哪里。“这次三地来的客户约有100人,均是经过严格筛选,必须跟无锡有着某种程度上的渊源。即或与江苏有生意往来,或有亲朋在无锡,或对无锡未来的发展有着高度认同。”香樟园销售人员说。而样板房开放当天,三地购房团已经下定15套。

  如此盛况,使得香樟园的项目价值与地位愈发坚挺。加上开放首日众多意向买家纷纷出手,蠡湖香樟园・尊蓝,已成为城中高端圈层的热议话题。

  绿城&融创两大集团联袂巨献,携手打造无锡城终极居住梦想

  蠡湖香樟园是绿城和融创联手打造的第一个项目,可谓备受关注。绿城一直以优秀的房产品质量占据行业内的领先地位,而融创作为一家致力于打造精品高端楼盘的房企,对于香樟园的产品定位,可谓与绿城不谋而合。正如合作之初,融创中国董事长孙宏斌提到的:“双方将会发挥更多的优势,比如绿城对产品品质的坚持。我们对这个项目有特别大的期望值,我们希望通过跟绿城的合作,能够共同打造一个特别好的产品,希望在无锡做个最好的产品,树立在无锡的标杆。”

  而蠡湖香樟园・尊蓝,从一开始2.5万/平米的“天价”引起的社会热议,到之前千万级环幕样板间的惊艳亮相,再到此次备受追捧震撼热销,便是对这一说法的最好印证。毕竟,对于绿城和融创联袂巨献的香樟园来说,客户的认可和满意,是香樟园的最高追求和目标!

  “三大标签”定调蠡湖香樟园  绝版豪宅未来“不再有”

  “绝版豪宅”

  蠡湖湾板块将是无锡的豪宅标杆地区,参照世界级蠡湖湾规划,以及可供出让地块之稀缺,板块的豪宅供应有限。未来“不曾有,不再有”。

  蠡湖・香樟园的蓝钻尊邸高层公寓,为18栋LOW-E现代幕墙式建筑,不仅是绿城的第三代作品,更是绿城蓝色系的最新作品。在绿城100多个项目中,蓝色系项目只有5席。在整个长三角地区,无锡占得一席,就是蠡湖・香樟园。其余的分别是上海的绿城黄浦湾、杭州的蓝色钱江、温州的鹿城广场等。

  “纯粹至极”

  户型纯粹决定圈层纯粹。极致之美,一为纯大户型,二为纯顶级客群。

  蠡湖香樟园・尊蓝环幕大宅,统一以大尺度物业规划,270度弧形大窗可在卧室或浴室尽览蠡湖美妙景致。且集合16大顶级家装品牌,德国柏丽橱柜、高仪龙头等,为呈现无锡前所未见的高端生活感受,蠡湖・香樟园的开发商可谓不惜血本;且7米挑高的架空精装大堂,打破无锡市场目前5.5米的大堂高度纪录,气派尺度尊崇无比。

  “奇货可居”

  大师级设计团队及产品配置,难出其右。

  除此之外,堪称顶级的设备和装修,大师级的空间规划和配置,七星级酒店式的服务体系,让蠡湖香樟园成为名副其实的“绝市好宅”。

  目前,蠡湖香樟园即将推出的精装大宅单元。装修风格的极致与颠覆是在豪宅市场上独树一帜。其精装修标准参照一线都会的城市豪宅,云集全球一线品牌。珍稀物业保证其在若干年后依旧具有稀有性,不被新的物业所代替。

  当一个房地产产品超越了它本身的居住价值,那么它绝版地段顶级豪宅的地位已然不可撼动。