201266日下午,由世界500强中国铁建品牌开发、位于国奥核心的墅感洋房住区中国铁建・花语城迎来了一批特殊的客人――北京朝阳外国语学校领导层成员班子,双方再次达成共识,北京市朝阳外国语学校对中国铁建・花语城、中国铁建・国际城进行全面招生,宣告了北京市朝阳外国语学校正式入驻中国铁建・花语城。

这意味着,本已在朝阳区国奥核心乃至北京本已稀有的6层电梯墅感洋房――中国铁建・花语城,项目具备的价值在国奥核心的成熟完善的都市生活配套、6层电梯洋房的低密与极度舒适、六大公园环抱的极致宜居生态环境之外,又多了近在家门口的朝阳区名校优质教育,这将为中国铁建・花语城带来一场怎样的市场热潮,可想而知。

据了解,作为朝阳区著名的重点学府,朝阳外国语学校自20042011年八届高考本科升学率为100%,自2008年起连续四年一本率为100%,其中,考入北大、清华、复旦、北医、北航等重点一本率超过80%,教学成果在北京名列前茅。未来,中国铁建・花语城业主的孩子,可谓足不出户便尽享如此优质的教育资源,而即便是未到入学年龄的儿童,每日在朗朗的书声濡染下,在名校的浓郁文化中,其成长环境亦算得上是极为优质。

同期,中国铁建・花语城宣布了包含了示范园林区、精装样板间、洋房实楼的全景样板区即将开放的消息,据了解,在全景样板区开放期间,成交客户可享受意外惊喜,届时,业主与客户不仅将实地品鉴到中国铁建・花语城多方面品质升级的样板展现,更可收获意外惊喜,可谓一举多得。

作为北京稀有的城市洋房住区,中国铁建・花语城位于北五环国奥核心北苑东路出口畔,其通过托斯卡纳风格洋房建筑与自然绚丽的托斯卡纳风情园林,并以6层电梯墅感建筑、户户露台、室内地板采暖与户式中央空调等经典洋房设计,在城市中创造宛若别墅的洋房生活美境。

同时,中国铁建・花语城147平米三居墅感洋房毗邻城铁13号线北苑站,紧邻北苑东路直通北五环,交通便利,并为六大公园所环伺,包括社区对面的57万平米郊野公园,生态美景北京罕有;而社区26万平米商超综合体、专业医疗等丰盛生活设施,加之已获确认的北京名校一贯式黄金教育链,更令中国铁建・花语城成为北京罕有的全配套洋房住区。