新浪乐居“走进名企”系列活动2012年5月将第一次走进首东国际大厦。首东国际大厦地址位于北京市东城区东二环东二环广渠门桥东南角,厦地处泛CBD商务区域,紧邻北京东二环外的广渠门区域,东邻CBD核心商圈以及华贸中心商圈,西望东方广场商圈、北依建国门、赛特商圈。汇集四大核心商圈的经济价值,商务及高端人居氛围醇厚,是城市中高层人才势力新的汇聚地。首东国际大厦所在区域为高密度路网,组成了首东国际大厦的立体交通体系,同时也形成了扼守广渠门桥、东二环主辅路和广渠路的南北交通的基本构架。

  2012年5月10日新浪乐居正式携手北京城建•徜徉集、世藏168、鸿坤理想城、龙湖时代天街、富力丹麦小镇5大热盘首次走进首东国际大厦。这些楼盘均向企业提供独家优惠,例如:世藏168总房价抵15万优惠桓允锥蚀笙迷惫ご词翟诘挠呕荨

  新浪乐居走进名企系列活动旨在以其优势的平台,选择市场红盘热盘推荐给名企员工,为企业白领提供特惠楼盘、理财服务等购房、装修、家电、家具特别优惠及独享权益,力图成为新浪乐居网友与项目的重要桥梁,更多精彩,尽在乐居!