活动现场热带风情演艺活动现场热带风情演艺
签到处排起的长龙                                        签到处排起的长龙

  此次鲁能地产大型推介共有北京鲁能7号院、鲁能三亚湾、鲁能海蓝福源、铜鼓岭、鲁能海蓝椰风、东方优山美地、山东海阳项目等七个项目参展。在所有访问的客户中,关注鲁能三亚湾、大连优山美地的客户为数不少。从数据分析上看,此次活动不仅引起了北京客户的强烈关注,也引发了外地客户的极大兴趣,其中有不少客户来自于辽宁、内蒙等地。“太合适了,你也买套吧,”在现场,一位刚买完一套房的张先生立刻给自己亲属打电话这样说到。这位张先生随后对记者表示,是通过新浪乐居了解到鲁能此次的大型推介活动的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。
猜您喜欢 精挑细选 换一换
加载中