2012年3月10日下午,一个阳光明媚的春日午后,在欧式风格的国家大剧院西餐厅里,一场交友派对正在火热进行中。在不到200平米的场地里,密密麻麻坐着190多名单身公务员,他们今天都是来相亲的。

嘉宾们济济一堂嘉宾们济济一堂

  这次相亲交友派对由北京市直工委主办,央务鹊桥承办,目的旨在为平时忙于工作的单身公务员们提供一个相互交流、相互熟悉的平台,因此,两个多小时的活动时间又被分成多个交流和互动游戏单元。通过这些精心设计的环节,到场的单身公务员们既全面展示了自己,也充分了解了心仪的“另一半”,其中为数不少的人都在现场成功牵手。

北京乐居主编务名扬北京乐居主编务名扬

  作为央务鹊桥唯一的房产网络媒体合作伙伴,新浪乐居作为协办方也全程支持了这次交友派对。其中,北京乐居主编务名扬先生现场就婚房置业等单身公务员关心的话题进行了精彩解读,博得与会者的一致好评。同时,乐居携为这次派对特意挑选的五个项目还准备了丰富的礼品和奖品,这样就使得单身公务员们在相互熟识之余,既能了解到精品项目的最新信息,又能获得丰厚的礼品,大大激发了公务员们的参与积极性,所以在乐居与项目活动区,前来咨询的公务员络绎不绝,仅乐居为央务鹊桥会员特别组织的“看房游”一个项目,就有160多人现场报名,场面可谓火爆。另外,乐居还充分发挥自身的媒体优势,运用新浪微博对交友派对进行了现场直播,并通过微博抽奖进一步烘托了现场气氛。

活动现场活动现场

  这次交友派对是新浪乐居与央务鹊桥年度战略合作正式启动后的第一次活动,它的成功也预示着接下来双方的合作将会呈现更多的精彩。

  东研环境更是携超值礼品助兴此活动。

                    

                                     logo

  企业介绍

  东研环境是一家以净化技术为依托,以创新服务为理念、以保护生命为信条的企业,专注于经营智能净水系列、空气净化系列、智能卫浴系列以及环境家电等系列产品,率先在中国提出“环境电器”这个行业名词,是中国环境电器产业的开创者和引领者。

  东研环境秉承“以前瞻的技术和创新的服务模式为人类社会的环境发展做出贡献”的理念,承担起打造安全、健康的品质生活的使命,凭借强大的研发实力和严谨的经营管理,保证了每一件东研产品都具有卓越的性能、人性化的设计、超前的理念及富有前瞻性的创新技术。

  作为亚洲最大的环境电器供应商、中国最大的环境电器服务商,目前,东研环境在北京、上海、香港等100多个城市设有分销渠道和控股公司,并通过香港贸易公司将DNC产品销往欧洲、美洲、东南亚、中东等全球40多个国家与地区,向50000商业客户、3000多万家庭客户提供优质产品和服务。

  鸣谢:东研环境对此活动的大力支持!