12月24、25日圣诞亲子派对在亿城西山公馆售楼中心欢乐上演,此次活动由新浪乐居与红黄蓝幼儿园联合举办。趣味的活动、健康的主题吸引了数50余组家庭举家参与,家长和孩子之间亲密互动,欢度圣诞,尽情体验亲子的乐趣。

图为抢苹果游戏环节图为抢苹果游戏环节

  红黄蓝老师们带来的精彩舞蹈表演拉开圣诞派对序幕,活泼的小朋友也按耐不住加入老师们的舞蹈中,现场一片其乐融融。接下来进行了抢苹果、自由绘图、圣诞集体舞等环节,孩子们在红换蓝老师的指导及爸爸妈妈的帮助下完成游戏,一张张可爱的小脸上洋溢着欢乐的笑容。

图为现场抽奖环节图为现场抽奖环节

  亿城西山公馆项目位于中关村软件园内,根植西部文化底 蕴中,北依IBM,南临250000O绿化带,西眺百望山,颐养三山五园、百年学府气韵。亿城中关村软件园项目户型产品面积涵盖60-150之间,让更多 业主分享宜居生活体验。项目建筑面积105200平方米,容积率1.9,绿化率46%。