12月24日,一年一度的平安夜来临之际,首邑溪谷 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)、新浪乐居和红黄蓝亲子园强强联手,为广大的小朋友和家长带来了一场丰富多彩的圣诞“大餐”:圣诞大狂欢―人人都是艺术家圣诞亲子会。

图为红黄蓝老师带领小朋友一起跳舞图为红黄蓝老师带领小朋友一起跳舞

  此次活动从现场布置到音乐播放都充满了欢乐的圣诞气氛,吸引了近50组家庭到场参加,场面十分热烈。红黄蓝亲子园的老师们也带领着亲子园的家长和小朋友为到场的嘉宾们准备了精彩的歌舞表演,一位位小演员们认真表演的样子充满童趣,逗笑了在场的每一个人,也温暖了大家的心。激烈的游戏竞赛环节,更是吸引了到场的家长和小朋友们一起参加,丢手绢、抢圈圈、为爸爸妈妈铺路等比赛项目都让参与其中的无论大朋友还是小朋友都玩得满头大汗,欢声笑语不断。穿插其中的抽奖环节还为幸运的家庭送上了由新浪乐居准备的精美礼品,让他们带着一份收获度过一个难忘的平安夜。

图为圣诞老人给孩子们送礼物图为圣诞老人给孩子们送礼物

  除此之外,圣诞化妆大狂欢环节更是将此次活动推向了新一轮高潮。每一组家庭都使用现场为他们准备的彩带、彩纸、面具等道具为小朋友们设计了属于他们自己的个性圣诞服装。充分发挥了小朋友们的创意和动手能力。在随后的走秀中每一个家庭都展现出了独特的风采,可谓精彩异常。最后圣诞老人的惊喜现身为到场的小朋友带来了礼物并送上了新一年的祝福,此次活动在孩子们的欢声笑语中圆满落幕了。