12月10日由首开・熙悦山 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)携手新浪乐居、红黄蓝亲子园共同主办的“亲亲我的宝贝”―温暖冬季亲子欢乐会在一片欢笑声中成功的落下了帷幕。虽然天气寒冷,但是近百位小朋友和家长还是早早的相聚在售楼中心的活动现场,大家相互认识、共同交流,一片其乐融融。

  活动开始后,红黄蓝亲子园的两位老师带领小朋友们一起唱儿歌、跳舞蹈,还让家长参与一起做了小球快跑、眼明手快抢尾巴、大家一起抢报纸 、旋转彩虹等多个趣味十足的游戏。在这个过程中,不仅让家长和孩子体会到了亲子互动的乐趣,更重要的是锻炼了小朋友们的思维、自信以及身体协调能力。从每个家长和小朋友的笑脸中,可以感受的到他们对此次活动的满意和从中得到的欢乐。

  另外,此次活动还精心设计了抽奖环节以及为每位到场的小朋友都准备了精美的到场礼品,让大家在玩的开心的同时,还可以满意而归。美味的饼干、点心和饮料也体现出了活动主办方的贴心和周到。

  这次的活动无论从环节到细节都确确实实体现出了“温暖冬季亲子欢乐会”的主题,每一个家庭,每一个爸爸妈妈和每一个小朋友都带着幸福的笑容度过了一暖洋洋的冬季假日。