在11月27日阳光灿烂的午后,众多小朋友和他们的家长一起来到君安国际 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)售楼处参加“天使的翅膀”感恩节亲子派对。该活动由新浪乐居、君安国际以及瑞德探知学堂联合举办,力图为在场小朋友带来一种全新的欢乐体验。

  在活动中瑞德探知学堂的老师们带领小朋友绘制漂亮的面具,还提供了羽毛作为面具的装饰。每个小朋友都尽情发挥自己的想象力和创造力,制作出一个又一个极具个性的作品。在那之后大家还进行了T恤的绘制。小朋友们已经不满足于用笔画出各种图案,有的干脆把手上涂满颜料直接印在衣服上。

  通过对面具和T恤的绘制,充分锻炼了孩子的手眼协调能力,年纪少大一点的孩子还可以在家长的引导下,锻炼一下他们的想象力和创造力。并且在整场活动中,很多家长跟孩子们一起进行制作,营造出更加亲密的亲子关系。为平日里因为工作疏忽了孩子的家长们,提供了一个与孩子亲近的好机会。

  T恤和面具绘制完毕之后,就是更加精彩的展示环节。每一位小朋友,穿上自己亲手绘制的T恤,带上自己制作的面具,走上T台展示给在场所有家长。每一个小朋友都充分表现出自己的个性,或端庄稳重,或生龙活虎。他们和自己的爸爸妈妈一起,度过了一个愉快的下午。