2011年11月20日,由新浪乐居和首开熙悦山联合主办的家居风水讲座活动在首开•熙悦山售楼处举行,引起京城购房者的广泛关注。除了参与活动的购房者外,还有媒体记者到访,使得首开•熙悦山售楼处一时间人声鼎沸,热闹非凡。在近2个小时的活动中,中国佛教协会施戒相居士针对风水择居进行了精彩的演讲,并对首开•熙悦山户型进行分析。

风水活动现场风水活动现场
 

  此次风水讲座活动于11月20日上午举行,当天吸引了众多业主参与。施戒相居士首先对房山区域进行了阐述,精密细腻的建筑风格配合奥秒的风水理论可以做到天人合一。稍后,居士又针对首开•熙悦山的户型设计、居家布置等进行了风水解析,演讲过程中不乏与台下业主互动。整个活动持续进行了近2个小时,居士精彩的演讲吸引台下观众、看房人士、销售人员的积极参与。

活动现场活动现场

  首开•熙悦山项目距离京石高速长阳出口约3公里项目位于房山区长阳镇京良路。从京石高速西三环六里桥到京良路出口仅10余公里。紧邻轻轨交通,房山线可与地铁9号线实现换乘,方便抵达丽泽商务区、公主坟、中关村等市区热点区域。

  此外,项目不仅享北京四中教育资源,周边还将引进优秀的幼儿园、小学、中学,提供全程教育资源。不仅为业主提供更方便、更完善的生活服务,更推动了社会力量办学,有利于实现区域教育均衡发展。