11月12日一个秋高气爽的周末,永定河孔雀城 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)欢乐自驾游活动拉开大幕。由近百个自驾游参与家庭组成的车队浩浩荡荡开往目的地―永定河孔雀城,项目现场上演精彩刺激的魔术马戏表演,演员出神入化的表演让到场网友大饱眼福,无不高呼过瘾;嘉宾多携家人前往,享受阳光明媚的金秋户外新鲜空气,在随后的采摘环节里,网友们全家总动员,一起采摘新鲜时蔬,真正体会到了“秋收”的乐趣。

图为马戏魔术表演环节图为马戏魔术表演环节

  据悉,11月中旬起,月内的每个周末都将有精彩的欧美风情演艺绽放,永定河孔雀城重金邀请来自国际、国内的多个表演团体倾情加盟,以精美、精粹、精彩为终极目标,力求为全城公众提供一场足以铭记一生的视觉盛宴。

图为采摘环节现场图为采摘环节现场

  永定河孔雀城是“京郊联排小镇连锁品牌”孔雀城中资历最老,也是居住氛围最为成熟的一个项目,位于京开高速与永定河交汇处,距离规划中的首都第二机场仅10公里,项目内部拥有800米原生态杨树林,享区域与景观双重价值。

  一个北京城,四个孔雀城。身为京御地产旗下的旗舰项目,永定河孔雀城从首次问世之日起,即凭借不可复制的便捷交通条件,咫尺繁华之心的区位优势,以及纯粹到空灵境地的南加州原境风情景观,备受各界客户追捧。城市难得美墅的高端品质、五星级的完善配套,成就了大北京范围顶级生态人居楼盘的巅峰地位。

  走近项目,首先映入眼帘的绝不是林立的建筑或围墙。取而代之的,只有一望无际的浓密枝叶与叠翠草坪,满眼的绿植和原生林木绝境天成,28万平米的孔雀森林公园竟然只作每户宅邸的私家花园,15万株植物不过是业主踱步间的心情佐料,更有12万平米浩瀚孔雀海享受碧波荡漾的清凉,如此奢侈之场景,遍数全城,仅此独有,五星级小镇的美誉,实至名归。