2011年11月13日,一个阳光明媚的秋日周末,由新浪乐居与红黄蓝亲子园联合举办的“亲子乐翻天”大型互动活动在亿城西山公馆 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)销售中心欢乐举行,趣味的活动、健康的主题吸引了数十组业主家庭举家参与,家长和孩子之间亲密互动,尽情体验亲子的乐趣。

图为活动游戏环节图为活动游戏环节

  本次亲子欢乐会的主角是3-6岁的孩子们,孩子们来到活动现场兴奋异常。欢乐会从“兔子舞”开始,红黄蓝的老师带领小朋友及家长们手拉手围成一个大圈,开始系列互动游戏的“热身舞”环节,小朋友们很快融入到热烈的联欢气氛中,活跃而放松。接下来,进行了揪尾巴、投球、竹竿舞、蹲蹲乐、身体与气球等互动小游戏,有的由小朋友独立完成,有的 则需要家长合作完成,在趣味横生的游戏中,孩子的反应能力、识别能力得到了很好的锻炼,也增进了家长与孩子之间的协作互动,在欢乐的气氛中,增进了亲情,也增进了小朋友们之间的友情。

图为活动游戏环节图为活动游戏环节

  在亿城西山公馆和新浪乐居、红黄蓝亲子园的精心准备下,亲子欢乐会得到了新老业主的一致好评。其中一对爸爸妈妈表示,平时由于工作繁忙,没有时间陪在孩子身边,这次在周末举行的活动正好给一个机会能和孩子一起出来玩,在游戏中让孩子的动手能力也得到提高。