7月23日,芭蕾雨悦都售楼处上迎来了一群可爱的小天使们,近三十组家庭前来参加由芭蕾雨悦都携手新浪乐居举办的“夏日亲子欢乐会”活动。到场的家长和小朋友们在红黄蓝专业老师的带领下一起展开各项游戏。现场更有芭蕾雨悦都为小朋友提供的丰厚小奖品。

  与孩子共度周末,越来越成为繁忙之余奢侈的天伦之乐,实质意义非凡,一方面是对自己身心的放松,另一方面也是与孩子的合家之欢。在活动现场,不少家庭都是全家出动,本着给家长和孩子一个欢乐集结共度周末的良好氛围为初衷,主办方积极配合,伴随小宝贝们精彩纷呈的表现,现场气氛不断升温。

活动合影活动合影

 

小朋友们互相帮助,共同完成任务小朋友们互相帮助,共同完成任务
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。