图为润枫欣尚

图为润枫欣尚

  13号线与5号线交汇处立水桥站旁,首付50万

    润枫欣尚(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图 搜索)项目位于昌平区东小口镇中滩村。目前在售房源所剩不多,均价17300元/平米,户型为59、63平米东、西朝向开间,2011年年底入住,50年产权,商业水、电,有天然气。

  润枫欣尚位于昌平立水桥东小口镇,处于13号线与5号线交汇处立水桥站北侧300米的位置,东侧为双向八车道的立汤路,北侧紧邻中滩大街,西为立水桥西路,南侧为中滩村南四街(未建)。项目距奥运村和亚运商圈均为7公里、距国家奥林匹克森林公园只有6公里,无形中为项目提供了一个天然的绿色氧吧,地理位置极佳,属于奥北区域核心位置。

  润枫欣尚项目由6栋20层塔式建筑、1栋局部3层的独立商业楼组成,商业体量约2000平米,位于社区最北侧,绿化率30%,容积率3.0,1号楼2010年9月15日开盘销售,2、5号楼2010年6月15日开盘销售。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]