图为SOCO公社

图为SOCO公社

  城铁13号线与8号线交汇处霍营站旁,总价66万起

  SOCO公社(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图 搜索)位于昌平区西三旗桥东二公里路北,项目将于7月中旬推出D23-3/D23-4两栋楼,主力户型面积44-64平米,均价15000元/平米,总价66万起,预计2011年12月入住。

  >>7月环首都经济圈看房团火热召集!

  SOCO公社临近地铁5号线、10号线、13号线以及在建中的8号线。步行10分钟可到达13号线霍营站,乘坐13号线半小时可到达东直门和西直门。小区门口有的十余条公交线路,315、432、444、462、629、691、810、814、运通117、运通119,可直达上地,中关村,六里桥,马甸,望京,朝阳门等地。

  编辑点评:轨道交通好归好,不过早晚高峰时段挤地铁也很令人纠结。上述列举的多路公交车也解决这个问题,不过需要稍微牺牲一点凌晨的睡眠时间。这是个通病,地铁13号线周边的项目都存在。看来鱼和熊掌真是不能兼得。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]