新浪房产讯(实习编辑 张茜)园墅(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于昌平区八达岭高速第10出口路西。项目目前在售,房源户型为245-360平米联排别墅,均价30000-38000元/平米。70年产权,毛坯交房,现房入住。项目三期预计下半年推出,目前价格待定。

  园墅项目位于京昌高速路与北清路交汇处,10万平米原生态公园之中的园墅,是北京别墅市场上优秀的城市别墅之一,它拥有良好的区位价值,与城市核心适宜的距离、便捷的交通、适宜的价格。

    >>点击查看更多昌平区域轨道沿线热盘

  园墅项目是距离城市最近的别墅之一,特别为中关村区域高级经理人打造。项目拥有联排、双拼、叠拼等建筑形态。开发商选择了区域内罕有的10万平米大型原生态景观 带,拿出50%的原生林地造园,并保留了多年木本植被、丰富的四季景观、树木和地脉的原生关系,作为城市与居住空间的过渡。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

    更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜