新浪房产讯(编辑 张庆)诗景长安(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前尾房在售,均价25500元/平米,全款98折。其中在售户型面积为92平米的2居,南北通透,位于楼座的1、3层;140平米三居,南北通透,位于顶层,两个房间朝南。

  诗景长安项目位于石景山区半月园公园两侧,项目周边拥有便捷交通,地铁一号线贯通中央政务区、金融街,20分钟直达北京城市中心。西四环、五环、莲石路、阜石路近在咫尺,向北直达中关村。19条公交线四通八达。

  >>点击更多地铁一号线沿线热盘

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜