新浪房产讯(实习编辑 张德伟)暖山(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于国贸正东京通快速与京沈高速,两大交通主动脉之间,距国贸仅15分钟车程。“第二长安街”两广路东延长线位于项目北侧500米,将于2010年前全线贯通,届时通往双井、西大望路将一路畅通。北侧机场第二高速更加方便。

  暖山项目C区临水系别墅在售,总价1800-2000万元/栋。全款98折,贷款99折,户型为420平米左右独栋别墅,现房,70年产权。按2000万计算:20000000*0.02=40万元。

   >>点击了解更多别墅项目

  暖山经典的北美风格,淳朴典雅的轮廓,精致考究的细部处理,贵而不显,精而不繁。美式廊庭的设计,使建筑与自然完美的过度,庭院层高低落差的视觉感官,给生活增添舒适与美感。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

  浏览暖山楼盘页 浏览暖山最新图片