新浪房产讯(实习编辑 张茜) 清锦源(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于顺义京承高速后沙峪出口向东800米温榆河桥东,项目预计2011年6月二期开盘推新房源。目前在售房源户型为600-700平米独栋别墅,总价3600万元/栋起。70年产权,毛坯交房,现房入住。

    清锦源别墅位于北京顺义温榆河畔的国际化成熟居住区――中央别墅区内,自京承高速公路后沙峪出口向东800米,过温榆河桥右转即到。该项目占地约480多亩,共93户独栋别墅,以其0.33的低容积率和70%的高绿化率在京城的各个别墅项目中卓尔不群。

    >>点击查看更多顺义区域内新盘热盘信息

  清锦源别墅采用适宜北方气候的北美“乔治亚”风格,栋栋南北朝向,并配以大间距、大面宽、大庭院,方正大度,气 质不凡。独具匠心的整体规划、经典大气的建筑风格与绿色环保的设施完美结合,无不体现出该项目对成熟、高贵、自然、环保的居住理念孜孜不倦的追求与诠释。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜