新浪房产讯(编辑 张庆)中信新城(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计5月开盘,主推二居85-99平米,三居87-170平米,四居228平米,均价待定。

  中信新城项目位于亦庄经济技术开发区三海子东路,亦庄核心生活区西侧,是亦庄核心生活区里最后一块住宅用地,同时也是唯一包含在“南海子公园”整体规划内的居住项目。“南海子公园”占地面积11.65平方公里(15000亩),相当于4个朝阳公园。

  >>点击查看更多亦庄热盘信息

  中信新城项目将建24栋,10至18层板楼建筑,社区内设8万平方米生活公园,园林规划依托亦庄高绿化率及南海子公园优势,将绿化、商业配套、城市化生活配融为一体。中信地产将引入优质中、小学资源作为区域配套。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜