新浪房产讯(实习编辑 张德伟)阳光上东(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)预计2011年上半年推5号楼,均价50000元-55000元/平米,5号楼为12层板楼,2梯2户,户型面积160-230平米两居三居,140平米的两居,仅剩两套,精装修,现房。项目位于朝阳区四环东侧宵云桥东南角。

  阳光上东位于东北四环,机场路、京顺路近在咫尺。公交:707、752、715、725、405、421、运通104、运通111、952、小6路。肖君庙站下车。

  阳光上东位于北京城东北处,上风上水。东起规划的亮马桥路,南临东四环北路,北至机场路、京顺路。四环绿化带环绕四周。处在京城著名的富人区“燕莎”“丽都”商圈。项目涉外氛围浓郁,配套设施完备,傍绿地临水道,是北京少有的真正的国际化居住社区。

  点击查看最新楼盘户型展示

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

  浏览阳光上东楼盘页 浏览阳光上东最新图片