新浪房产讯 4月16日(本周六),新浪乐居房山线看房团将再次出发,全程免费,现火热抢座中。本次房山线看房团共分两条线路,一条线路集中探访位于房山区长阳镇的5个项目,另一条线路虽只有3个项目却覆盖了房山区窦店、阎村、良乡3个区域。

  房山区域低价刚需盘扎堆、关注度高,这条线路的看房团也是报名人数最多的一条,所以感兴趣的网友要尽快报名啦,名额有限,抢座从速。

    >>点击了解看房团活动详情

  房山1线:中粮万科长阳半岛  中国铁建原香小镇  中国铁建长阳国际城  北京城建徜徉集  绿地新都会・国际花都

  房山2线:万科幸福汇 天恒乐活城 瑞雪春堂

    北京城建徜徉集(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

    最新动态:项目首期已于2011年2月27日开盘,目前在售,均价17000元/平米,价格区间16000-18000元/平米。首期推出01地块2#、3#、5#、6#楼,其中2#、3#、6#为8-9层低密洋房产品,分别为95-100平米的功能型三居及127-140平米的舒适型三居;5#为18层阔景板楼,包含88平米两居、109平米全景三居户型;现场优惠折扣为一次性付款96折、按揭98折。

    北京城建徜徉集紧邻轻轨房山线长阳站,约500米。房山线可与地铁9号线实现换乘,乘坐391、993、646等路公交军留庄站下车即到,周边生活配套设施完备。项目建筑面积约36万平米,占地约21万平米,总套数约1294套。

  >>点击查看更多房山区域热点项目

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]