新浪房产讯 4月16日(本周六),新浪乐居房山线看房团将再次出发,全程免费,现火热抢座中。本次房山线看房团共分两条线路,一条线路集中探访位于房山区长阳镇的5个项目,另一条线路虽只有3个项目却覆盖了房山区窦店、阎村、良乡3个区域。

  房山区域低价刚需盘扎堆、关注度高,这条线路的看房团也是报名人数最多的一条,所以感兴趣的网友要尽快报名啦,名额有限,抢座从速。

    >>点击了解看房团活动详情

  房山1线:中粮万科长阳半岛  中国铁建原香小镇  中国铁建长阳国际城  徜徉集  绿地新都会・国际花都

  房山2线:万科幸福汇 天恒乐活城 瑞雪春堂

    瑞雪春堂(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

    最新动态:项目项目位于房山良乡长虹东路良常路。在售户型为90平米二居,110-120平米三居,二居2012年11月份入住,三居2011年6月份入住,目前三居均价13500元/平米,二居14000元/平米。

    瑞雪春堂项目周边交通状况:公交917天桥--良乡大学城、952颐和园―伟业嘉园、616西客站―北潞园,走京石高速20分钟就可直达良乡城区,以及良乡内的多条公交线路如:3路、8路、12路,可直达小区门前。

  瑞雪春堂项目是韩建集团精工力作,2009年度西南标杆,以2009年全市口碑排行前十强瞩目京城,成就房山置业首选。外享大学城、城铁房山线、刺猬河的新城优势,内拥花岗岩外装、2.9米层高、舒适薄板的非凡品质,瑞雪春堂扼守良乡卫星城央,尊处良乡大学城畔,环境优越,配套醇熟,是一个城市、人文、自然谐美相融的人居典范。

  >>点击了解更多房山热点楼盘

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]