新浪房产讯 4月16日(本周六),新浪乐居房山线看房团将再次出发,全程免费,现火热抢座中。本次房山线看房团共分两条线路,一条线路集中探访位于房山区长阳镇的5个项目,另一条线路虽只有3个项目却覆盖了房山区窦店、阎村、良乡3个区域。

  房山区域低价刚需盘扎堆、关注度高,这条线路的看房团也是报名人数最多的一条,所以感兴趣的网友要尽快报名啦,名额有限,抢座从速。

    >>点击了解看房团活动详情

  房山1线:中粮万科长阳半岛  中国铁建原香小镇  中国铁建长阳国际城  徜徉集  绿地新都会・国际花都

  房山2线:万科幸福汇 天恒乐活城 瑞雪春堂

    天恒乐活城(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

    最新动态:项目目前住宅以及别墅房源在售,住宅均价12000元/平米,别墅均价18600元/平米。住宅一居户型已售完,目前在售为70-90平米两居,房源充足;别墅在售房源为170-230联排别墅。项目现购房全款支付98折优惠,贷款99折优惠,别墅为现房,住宅为期房,2011年7月入住。

  天恒乐活城项目距离京石高速的阎村出口仅1500米,开车或乘坐公交出行都很便利,从海淀中关村开车到项目仅需40分钟,紧临项目旁设有917、952等多路公交车站,从六里桥坐公交车30-40分钟即可到达。

    >>点击了解更多房山区域新盘热盘信息

  天恒乐活城项目紧邻规划中的城市六环路,驱车京石高速仅20分钟即可到达西三环的六里桥。总建筑面积40万平米,北区和南区分期开发,在建中的北区建筑面积为24万平 米,是依循健康、和谐的居住理念规划的复合型产品社区,分两期开发,在售一期包括联排别墅、叠拼别墅、花园洋房产品和高层公寓四种建筑形式。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]