新浪房产讯(编辑 伊亚)东湖湾(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) 预计2011年6、7月推新房源,均价40000元/平米,户型为130两居室,150-170平米三居室。502、503号楼目前剩余不多,在售户型面积130两居室,150-170平米三居室,高层板楼,均价35000元/平米。502号楼为24-28层板楼,3个单元,两梯两户,503号 为24-28层板楼,2个单元,2梯3户 。

  东湖湾项 目位于北京发展潜力巨大望京居住区,东至广顺北大街、南临北滨河路、西至京承高速、北临东湖路,望京高科技园位于本项目东北侧,随着LG、松下、现代等跨 国公司的陆续入驻,带动区域的国际化进程。区域内商业、娱乐、教育等方面的设施一应俱全,为项目消费人群提供了便利的高尚生活设施。项目总占地16.9公 顷,规划总建筑面积63万平米,容积率2.7。

  东湖湾从望京向东经机场高速路和京顺路、三环路可快速到达CBD;望京向西上五环路则可顺利到达中关村和亚奥地区,实现了交通快速便捷。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  订阅会员置业刊 我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  更多热盘推荐:重拳限购外地人买房别愁 总价50万拿下便宜房 精装纯新盘 淘最全打折盘 最新楼盘户型展示 遍搜京城准现房 楼市最火百盘榜